王源周刊

为王源制作的独立创作粉丝杂志。不谄媚不依附,不妥协不世俗。客观真实,只做对王源有用的刊物。每周三中午11:08上线,欢迎喜欢与推荐@王源PRINCE周刊
投稿:princeroyweekly@163.com ❤ 十年一刻,周刊相随 ❤

  #王源#  #王源客厅狂欢巡演# 粉丝纪录片《怎样见证一颗星的诞生》

 第一集:Ratio-确认被爱的可能

2023.4.29—2023.4.30,@TFBOYS-王源 个人首次巡回演唱会在上海启程。

当2021.8.28的日期被打在现场大屏幕上,我们都知道这是一场来之不易的演唱会。筹备、等待、重建、再次发出邀请函,“客厅狂欢”就这样来到我们面前。

我们与几十万人同时屏息,然后成为幸运的万分之一。

目光,声浪,是给偶像确认被爱的可能。

而我们跨越了几年、几千公里,才发现每一句、每一句爱的称言,都有回音。

这是一颗小星星,经过质密的累积,天时的引燃,内外的平衡,偶然与我们相遇的故事。

这是在星星点亮的无眠的夜里、在星星唱响的成真的愿望里,仰慕着这颗星的千万个“我”的故事。

透过我们的镜头、我们的眼睛,一起来见证一颗星的诞生—— http://t.cn/A6pmAUMI

   
© 王源周刊 | Powered by LOFTER
评论
热度(7)