王源周刊

为王源制作的独立创作粉丝杂志。不谄媚不依附,不妥协不世俗。客观真实,只做对王源有用的刊物。每周三中午11:08上线,欢迎喜欢与推荐@王源PRINCE周刊
投稿:princeroyweekly@163.com ❤ 十年一刻,周刊相随 ❤

  #王源##王源2023岁稔予安# 

故事越过了第七章。这是#王源周刊# 追随@TFBOYS-王源 的第八年。

在以○为轨迹的跑道上,我们感受着靠近、探索、重叠、更新,周而复始。

○,是我们见识世界、审视自我的镜头。向外,可以潜入最壮丽与最平凡;向内,是受邀参与的客厅狂欢。

我们的行动限制在边界线内,但因为王源,我们的眼界或许是无限。

我们仍然信仰那句话,“热爱是一种永恒的可能”,所以,2015.2.23→+∞,将是我们的心愿。

王源周刊8岁生日快乐💚 感谢所有的粉丝读者。

   
© 王源周刊 | Powered by LOFTER
评论
热度(4)